Cuiller & Fourchette // Les Crownies du Dimanche

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Aujourd’hui il pleut, il mouille et c’est même pas la fête à la grenouille. Temps pourri qui pousse vers la cuisine où on toruvera un peu de chaleur (merci le four haha), mais surtout une dose de bonne humeur avec une petite recette de derrières les fagots …

Capture d’écran 2014-01-26 à 13.26.36Alors voila une petite recette rapide et surtout délicieuse pour faire les meilleurs crownies au monde. Le crownie étant un mixe entre un brownie et un cookie. Un dehors croustillant pour un coeur moelleux et merveilleux. Et surtout du chocolat pour remonter le moral !

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Pour faire une petite trentaine de cookies (mais tout dépend de la taille évidement), il vous faudra …

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  • Faites fondre le beurre et le chocolat noir.
  • Dans un saladier mélangez farine, sucre roux et oeufs.
  • Rajoutez le chocolat fondu ainsi que les pépites de chocolats et les noix de pécan.
  • Puis préchauffez le four à 180°C et enfournez vos cookies sur une plaque recouverte de papier sulfurisé pendant 10 minutes.

A servir avec un thé gourmand, Et voila !

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Pourquoi je trouve cette recette merveilleuse ? Tout d’abord parce qu’elle est vraiment simple, pas besoin de batteur ou de matériel de dingue, on peut même faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde en surveillant la cuisson. Ensuite parce cette recette est absolument délicieuse, même moi, qui ne suis pas folle de chocolat, je raffole de ces cookies. Enfin, c’est le meilleur moyen de se faire des amis haha. N’hésitez pas à varier les plaisirs, en remplaçant les noix de pécans par des fruits rouges ou en enlevant les pépites de chocolat …

Bref à apprécier devant une série au coin du feu en ce temps délicieux ッ ! 

fox signature

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